这是我见过最值得分享的生活平衡大法!

来源:房天下 2018-06-05 10:26

[摘要] 1字头价格买四房,还不快快前来一看?

人从青涩走向成熟,生活却不一定能如同年轮一样走到刚刚好的位置。

比如说:

总有那么些人,在为家与公司的超长通勤时间而奔波;

总有那么些人,在二胎生活与三代同堂的平衡中倍感压力;

总有那么些人,时刻生活在城市病严重的环境下,为了呼吸一口新鲜空气而四处挪转;

总有那么些人,在各种各样的梦想与现实间奔波挪转,难以平衡好自己的生活。

生活想要刚刚好?这个人居平衡大法要收好

当多个需求充斥面前让自己生活失衡的时候,你又该怎么做?

有的人选择内省自己压抑欲望,有的人选择借助外力,从空间尺度上给生活更多平衡的可能。

比如说,能帮助你做到工作与生活、老人和小孩、环境和都市之间平衡的保利•星海小镇。

http://imgs.soufun.com/viewimage/house/2016_04/26/gz/1461641078382_000/880x600.jpg

项目效果图

市区二房价格买四房 1字头均价平衡大空间需求

对于初次置业抑或是换房者来说,首先难以平衡的便是昂贵的房价与自己的大空间居住需求。

无论是为着未来换房压力考虑,还是为了二胎生活三代同堂需求而想,一步到位的四房总是那么迷人。

而如今的广州,城央四房价格高企。能做到需求与现实平衡的保利•星海小镇,正好适配了大家一字头价格买四房的需求。

项目的1字头均价,可以让大家在这里实现市区二房价格买四房的需求。无论是刚需置业,抑或是二胎换房族,都足够有底气拿下这种四房生活。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1528175211467&di=6e88f4a457b8412074e3e266d595f9bd&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.zcool.cn%2Fcommunity%2F01157858e702c2a8012049ef2fe5d6.jpg%401280w_1l_2o_100sh.jpg

项目效果图

周围高速环绕 自在平衡出勤时间

现代人,往往难以平衡好日常出勤时间。

君不见多少人为了准时回家在地铁上挪挤,更有多少人在楼吧等待中消磨掉精力。

在星海小镇,却能刚好适配你轻松自在的交通需求。

项目周围高速环绕,距离高速刚刚好的距离,让自驾出行愈发便利,帮助大家充分平衡好工作与家庭的通勤需求。

134平四房两厅户型 轻松平衡二胎养老置业需求

而项目主推的四房产品,则能轻松容纳二胎及养老需求。一个三代同堂的二房产品,在这里就能实现:

四个卧室的设计,充分容纳家庭成长需求;

主卧带有衣帽间及卫生间,舒适享受;

采光通风双阳台设计,让客餐厅通风采光一流;

自带入户花园,增加使用空间;

厨房卫生间干湿分离,互不干扰;

每个功能区皆带有窗户,与自然近距离接触;

http://img6n.soufunimg.com/viewimage/house/2017_04/28/M06/0F/C6/wKgEUFkCswaIVQQCAAFTI5C9ekUAAYpigPbNDIAAVM7029/748x600.jpg

目前,这个能轻松平衡你多种需求的房子,正在加推105平到134平的3房至4房单位。1字头价格买四房,还不快快前来一看?

咨询电话:400-890-0000 转 833005

售楼地址:南沙区榄核镇镇南路南侧

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

胡林娜区域分析师

958篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都]

  • 雅居乐·海珠小雅+ [海珠] 51000元/平方米

看房团报名 更多>>

周六市区线

立即报名 已报名23

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com