闪耀羊城|美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会盛大举办

来源:房天下 2018-01-14 13:26

[摘要] 2018年1月13日,美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会,在广州城市 的海心沙亚运公园火热开唱!广州城市天际线的广州塔小蛮腰闪烁出绚烂灯光,更与其遥相呼应,今夜,美林湖响彻羊城,闪耀全广州。

2018年1月13日,美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会,在广州城市 的海心沙亚运公园火热开唱!广州城市天际线的广州塔小蛮腰闪烁出绚烂灯光,更与其遥相呼应,今夜,美林湖响彻羊城,闪耀全广州。

软文

软文

本次演唱会的巨星阵容强大,应邀嘉宾有香港乐坛歌王李克勤、乐坛天后容祖儿、新世代唱作天后徐佳莹、情歌王子洪卓立、实力唱将叶炫清、中国大型女子偶像团体GNZ48。巨星们倾情开唱,一同奏响开启2018年美好生活的新乐章。

演唱会在美林湖斥巨资诚邀殿堂级大师亲力打造的2018国际形象大片的全球首映中华丽开启。短短几分钟内,美林湖用美好深深震撼了全场一万多名观众!

软文

首先开唱的是新世代唱作天后——LaLa徐佳莹,伴随着美林湖粉丝们对她的美好三行情书,徐佳莹为我们带来了优美动听的三首歌曲。

软文

软文

青春洋溢的GNZ48,六位美少女年轻健康又活力洋溢的演出瞬间点燃了整个舞台。不但如此,美林湖还和GNZ48一起为当天1月13日生日的美林湖业主们送去了祝福。

软文

软文

音乐不断,美好不停。华语乐坛新声叶炫清和治愈纯音情歌王子洪卓立继续隆重登台,为美林湖、为广州献上冷冬里的 暖歌声。

软文

软文

天后容祖儿的表演直接把现场气氛推上了高潮。美林湖也为Joey带来一份来自美林湖粉丝们的惊喜礼物:粉丝的表白录音。全场一起聆听完后,Joey高兴地与现场1万多名观众进行了大合照~~~

软文

软文

歌王李克勤压轴登台,唱到 后一首歌时克勤直接走到了粉丝们的面前,全场1万多名观众一起欢呼起立,跟随李克勤一起唱响经典金曲《红日》,为今晚的美林湖巨星演唱会画上完美的句号。

软文

软文

美林湖2018唱响美好生活巨星演唱会,是百强国企珠江实业集团携手美林基业集团为 业主朋友们精心准备的一份新年礼物,也是美林湖 季美好生活节的完满收官,同时也预示着第二季美好生活节的盛大开启。它代表着美林湖,向全 有力发声——美林湖,筑国际名城,创美好生活典范。

软文

美林湖——一座国际、健康、生态、宜居新城,依托着3万亩山林、8000亩湖泊的生态基底,不仅风景优美,环境宜人,区域内生活配套也在不断加速醇熟中。21万㎡美林湖商业街区已开业,广博社区医院已于12月29日正式营业; 制公立 将于2019年9月1日开学。不仅如此,目前每天项目还有约70趟楼巴往返广清两地,区内穿梭巴覆盖;广清轻轨预计2018年开通,4站直达广州;清远磁悬浮已动工,首期预计2019年开通,美林湖傲据双站点,3站内可直达清远长隆和广清产业园;中国十大 温泉酒店之一同样 于此。在美林湖,一城内完美实现了商业、 、医疗、度假的全面覆盖。

软文

目前,美林湖臻贵现楼,心动现售:62-146㎡精装湖山洋房,装得下对家的憧憬;288-345㎡风情水上别墅,置得下对自然的爱慕。湖居,可私享六公里风情水岸,俯瞰8000亩一线大湖极景;近山,可毗邻20公里绵延王子山脉,览尽四季花海园林景观。

软文

2018年,秉持全新愿景的美林湖将加倍努力,为大家打造更加美好的生活,坚定作为一座国际•健康•生态宜居新城的承诺,筑国际名城,创美好生活典范!让 的美好,正倾城。

软文

软文

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
1 0
大家都在看
作者信息

马文艳资深房产从业者

148篇导购 3年工作经验

Ta的个人主页
  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都]

  • 雅居乐·海珠小雅+ [海珠] 51000元/平方米

看房团报名 更多>>

增城萝岗线

立即报名 已报名16

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com