错过了雄安新区?告诉你,可不要错过粤港澳大湾区了!

来源:房天下 2017-04-21 00:00

[摘要] 前段时间,雄安新区的新闻“刷屏式”地袭来,有炒房族甚至连夜带着现金赶赴新区买房。可能有小伙伴还不知道,广州乃至泛珠三角,延伸至港澳,这里同样有国家级城市群发展规划。

前段时间,雄安新区的新闻“刷屏式”地袭来,有炒房族甚至连夜带着现金赶赴新区买房。可能有小伙伴还不知道,广州乃至泛珠三角,延伸至港澳,这里同样有国家级城市群发展规划。

就在3月5日召开的第十二届全国人民代表大会第五次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,要推动内地与港澳深化合作,研究制定“粤港澳大湾区”城市群发展规划,发挥港澳独特优势,提升在国家经济发展和对外开放中的地位与功能,由广州、佛山、肇庆、深圳、东莞、惠州、珠海、中山、江门9市和香港、澳门两个特别行政区形成城市群。两会后,“湾区经济”被再度重视,而限购政策的威力才刚刚蔓延至珠三角地区,退潮以后真正的角逐才刚刚开始!

粤港澳大湾区

粤港澳大湾区9大城市群

九城共建粤港澳大湾区,增城成为数不多的”不限外”区域

细心的人一定会注意到,增城成为大湾经济区仅余的几个不限外地户口购房区中最为炙手可热的板块。2017年以来增城已经“接力”其他区域成为改善居住优选区域。增城生态环境优越,天然就是宜居片区。增城轨道交通进展顺利,更是大大缩短与广州市中心的通勤时间。市中心13号线提前竣工,21号线进展顺利,增城在今年年底进入地铁时代成为“板上钉钉”,正式融入“广州中心生活圈”。随着下一年穗莞深城轨开通,增城将通过轨道交通畅达东莞深圳,其区位价值将更加凸显。

购买高品质别墅,成大湾区成功人士风潮

楼市新政后改善型买家更倾向于高品质社区,而别墅因其稀缺的供应性质和近年来不少城市人向往的有天有地的院居生活,成为不少追求生活品质的成功人士必备的抢手产品,其价值不言而喻。

记者发现,增城区一处以纯别墅规划的生态小区,最近成为众多改善型买家关注的热门,该项目是位于黄埔区接壤的南香山森林公园旁的中海香樟墅,其除了优良的生态居住环境,更因为有广河高速和广汕路贯穿,半小时生活圈可覆盖广州、东莞等多个经济区,相距深圳仅一小时路程,未来将开通的21号线地铁能30分钟直达广州天河中心区,而且拥有珠江新城“公寓价”的高性价比优势,成为广州目前热门“墅区”。

中海首进增城 香樟墅低密度纯别墅备受买家追捧

中海香樟墅——珠江新城“公寓价”可享的地铁旁的纯别墅社区

中海香樟墅是由中海地产打造的高端纯别墅社区,位于南香山森林公园附近,依西低东高坡地而建,540套别墅行列式排布,户户南北通透。项目打造有500多株香樟树的香樟主题园林,更为住户打造了一个带有中轴园林的私享公园。另外,项目采用了打造多功能空间、负一层采光充足、客厅外延花园、每个房间带露台等设计,在实用舒适之上追求的是生活品质的提升。作为广州的纯别墅项目,小区居住密度低,在保证个人私密性的同时又提供了幽静的生态环境,是难得的生态墅居社区。

中海香樟墅

中海香樟墅园林实景

记者在现场了解到,近期有不少买家加紧购置中海香樟墅。一位不愿意透露姓名的买家这样描述,一直想买别墅,苦于目前市面上没有非常好的别墅产品,近期了解到中海近期推出的香樟墅,过来了解项目后非常喜欢,同时也看好增城将来的发展,自己连同几个朋友一起相邀买了这里,以后可以享受这种有天有地的别墅生活。

据了解,中海香樟墅在售建筑面积320-380平别墅现房,总价仅450万/套起,有兴趣的朋友不妨到现场了解咨询。

中海香樟墅

中海香樟墅别墅实景

中海香樟墅

亲子享乐共居中海香樟墅

中海香樟墅

楼盘详情:http://xiangzhangshuzx.fang.com/

置业热线:400-890-0000 转 661478

楼盘地址:增城区广汕公路与新新大道交汇处(新墩路163号)

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
2 0
大家都在看
作者信息

chinko金牌导购专家

221篇导购 4年工作经验

Ta的个人主页
  • 三水冠军城+ [佛山]

  • 南沙蓝光·林肯公园+ [南沙]

  • 广州万达城+ [花都]

看房团报名 更多>>

周六肇庆线

立即报名 已报名29

跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com