月底惊现推货"大浪潮"!近郊6区38盘新货入库齐齐备战五月

来源:房天下 2017-04-21 00:00

[摘要] 4月底市场将出现一个推货“高潮”,这些盘主要分布在哪个区域,哪个板块置业更热,《玩转鲜货》带你抢“鲜”货,看“鲜”盘。

本文导航

3月广州的2场限购并没“喊停”市场的高成交,15798套的月网签量甚至创下了近几年来最高的月成交记录,超越了成交红年2016年10月14577套的高峰值,其中增城、黄埔分别贡献了4772、3309套,占了总成交的51%。

高成交的背后往往意味着去库存速度的不断加快,此前广州一直库存既已不断低走,至今年,据中指院数据显示,去化周期仅有5.2个月,难道广州要进入无房可卖的“房荒”状态?

先别着急着慌张,出货量大,一个新盘新货的“大浪潮”正滚滚而来。

据房天下监控楼盘实时动态显示,4月底五月初,市场将出现一个推货“高潮”,这些盘主要分布在哪个区域,哪个板块置业更热,《玩转鲜货》带你抢“鲜”货,看“鲜”盘。

玩转鲜货

本期第一期整理近郊六区(含黄埔)的推货情况,第二期中心五区(不含黄埔)篇下周一上线,欢迎持续关注。

增城:14盘推新“弹药”十足  自成“无冕之王”

据统计,增城惊现罕有14盘推新,可谓这一波推新浪潮的“无冕之王”。

朱村四盘推新,一如既往走在推货的前端,新塘、石滩各三盘,紧随其后,荔城、新新大道各两盘,几乎覆盖增城区所有【热门】板块中的【热门】楼盘,无一缺席。

3月接连两次的限购加码,让增城再次成为被限购的买家手中仅剩的“稻草”,多个楼盘余货清光,暗下筹谋下一波推新如何再打个漂亮仗,于是便有了如今增城满眼过去一片推新的局面。

房企方面,碧桂园以四盘之高完胜它盘,主要集中在石滩板块,有去货的市场,又有升值的空间,不愧玩得一手“好刚需”;其他品牌各持一盘,彼此不想伯仲,不拼楼盘数量拼产品、拼地段,广州中航城便是佼佼者的代表楼盘。

 增城
增城推新

至于推新的价格,就像你此前了解到的那样,仅目前而言,在售热门楼盘15000元以下楼盘就已成为罕见。

增城

新新大道保利i立方、合景誉山国际报价19000、20000元/平,成为最高;朱村板块均价15500-17500元之间,新塘板块均价16000-17000元/平;较远的石滩板块目前均价仍在万元出头。

荔城板块此次有时代天启助阵,五一开局有利;时代天启是时代去年拍下今年入市的全新盘,首推85-130平的三房产品,目前售价未定;对于鲜有新盘新货推出的荔城而言,时代天启的入市或将成为荔城市场的试金石。

朱村这边战火纷呈,此前广州中航城多开多清,受到购房者的一致青睐,据悉,此次预计推出项目最后2栋平层,11、12栋79-104平的二至四房。眼观四盘即将齐推新齐“抢客”,广州中航城能“厮杀”出哪般战果,市场拭目以待。

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
3 0
大家都在看
作者信息

367篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 三水冠军城+ [佛山]

  • 南沙蓝光·林肯公园+ [南沙]

  • 广州万达城+ [花都]

看房团报名 更多>>

周六肇庆线

立即报名 已报名29

跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com