四房改善户型受宠!满足三代同堂居住需求

来源:房天下 2017-02-17 00:00

[摘要] 购买大户型,可以实现买房一步到位,省却换房的诸多烦扰。

本文导航

对于首次置业者来讲,都会购买小户型还是大户型?其实,很多购房者纠结买大户型还是小户型的时候,最多权衡就是经济问题。也就是说,在经济能力允许的情况下,绝大多数人是倾向于大户型的。

从纯居住功能来讲,除去上有老下有小的刚需一族,他们因为经济基础不足,不得已选择了小户型作为过渡,但并不是长期居住。随着家中人口的增加,传统的三居、四居住宅,渐渐的已经满足不了三代同堂的居住需求。所以,越来越多的新房夫妇,开始倾向买大户型作为新房,他们认为可以一步到位省去几年后又要奔波换房的烦恼。

大户型至少三房起步,对于普通家庭来说,完全满足了他们家人的居住需求。而且高品质的小区和环境优越的大户型,不仅从居住空间还是外部环境都相当优越,可以作为一生之宅的完美选择。

两房满足的是最基本的居住需求,除了自己和孩子,可以说就只剩下了公共空间,甚至很多空间需要兼备各种功能。而大户型就不一样了,父母和孩子能够一起居住,满足一家人的团圆梦,享受天伦之乐;大户型助长个人兴趣爱好,有足够的空间,可以开辟自己独立的书房,或者独立的衣帽间;在二胎政策下,大户型,也可以从容应对,或者好有亲朋来访,也方便招待。而且大户型相比小户型,公共空间也更加独立:餐厅和客厅不会混为一谈,双卫更尊重个人隐私,露台和赠送面积,让大户型比小户型也更多储存和休闲空间。

总而言之,大户型意味着更大的生活空间,更完善的功能布局,更高品质的生活……使一家人既可以享受天伦之乐,又可以兼顾自己的隐私,提高了家人的生活品质。

最后,给大家盘点广州目前大户型四房的热门楼盘,它会不会成为你的选择呢?比如这些户型:路劲天隽峰(135㎡四房)、实地常春藤(125㎡四房)、广州亚运城(169㎡四房)、天河星作(124㎡四房)。

 

路劲天隽峰 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:看房报名
    楼盘地址:花都区茶园路与宝华路交汇处
    评分:4.34分(133人点评)    论坛:1001条帖子
    400-890-0000 转 832964

    推荐理由:路劲天隽峰位于广州市花都区繁华区域,北邻17公里长的中轴CBD和花都区政府;西面,一站接驳亚太综合交通枢纽——百亿市政北站新城;向东,直达白云国际机场。我们项目正处于花都城市发展金三角的黄金走廊中心腹地。交通便捷,毗邻地铁9号线花果山公园站仅600米,1站接驳8号线直达白云新城;接驳3号线直达珠江新城CBD。项目享受距花都名校新华五小仅150米。

    项目动态:路劲天隽峰品鉴中心已开放,项目将推A3、A4栋,户型为97~144㎡三至四房及少量天际大宅,部分单位带装修出售,均为2梯4户。

    效果图

    路劲天隽峰基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈花都区府板块
    户型   97~144㎡三至四房收房时间一期交房时间待定开盘时间预计2月开盘

    扫码预约看房,点击了解更多详情>>

     

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
    标签: TOP榜
    0 0

    请先登录再发表点评!

    最新评论
    价格:4  地段:4  交通:5  配套:5  环境:4

    2万多了!涨的太多了!

    2017-03-22 20:39:16 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    楼盘有点贵了,垃圾压缩站对以后的生活会造成非常大的影响。

    2017-03-20 13:09:06 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    一般,价格太贵,一直迟迟不开盘

    2017-03-19 10:55:13 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    liaohuilin资深房产从业者

    209篇导购 5年以上工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的最新文章 更多>>
    • 广州万达文化旅游城+ [花都]

    • 中国铁建·环球中心+ [南沙] 17500元/平方米

    • 越秀·岭南隽庭+ [佛山] 12500元/平方米

    看房团报名 更多>>

    周六花都线

    立即报名 已报名90

    房天下会员优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 增城
      • 番禺
      • 南沙
      • 花都
      • 白云
      • 海珠
      • 越秀
      • 荔湾
      • 天河
      • 从化
      • 黄埔
      • 清远
      • 其他
      • 佛山
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com